quarta-feira, 16 de julho de 2014

Torta serenata de amor.




Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
Creme de nescau:
  • 2 xícaras de nescau
  • 1/2 xícaras de leite
Recheio:
  • 10 bombons Serenata de Amor
Chantilly:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • MODO DE PREPARO

  • Creme amarelo:
    1. Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
    2. Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
    Creme de nescau:
    1. Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
    2. Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
    Chantilly:
    1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
    2. Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
    3. Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir

0 comentários:

Postar um comentário