Coberto de chocolate branco e flores de glacê.
Massa de chocolate com cobertura de pasta americana e recheio de trufa e brigadeiro.
Massa de nozes, recheio de, damasco e coco, cobertura de pasta americana.
bolo de três andares feito com pasta americana e flores de açúcar.
Decoração retrô, com pasta americana e recheio de brigadeiro.
pasta americana com orquídeas fúcsia de açúcar. Arte em Açúcar.
Coberto com chocolate branco e recheado com musse.
Assimétrico, com pasta americana, a massa leva amêndoa e ganache.
Dicas importantes:
O bolo deve ter sempre o mesmo estilo da decoração da festa, senão fica tudo muito cafona!
Top trend: O branco está voltando com força total, depois de um bom tempo em que os bolos coloridos predominavam nas festas.
O bolo deve ser lindo e imponente sim, mas não deve ofuscar os noivos: deve-se considerar a altura do casal para não ficar desproporcional, principalmente na hora das fotos!
Para dias quentes, prefira coberturas mais resistentes, como a pasta americana, que vai muito bem no calor – o bolo não se altera nem por fora e nem por dentro. Invista também em sabores mais leves. Para cerimônias em dias frios, abuse das frutas vermelhas!
Nunca se esqueça de que o bolo está fechando o jantar. Então, a escolha ideal é um sabor leve, de forma que os convidados degustem o bolo como a sobremesa do jantar.
Os ornamentos do bolo – noivinhos, laços e flores, também devem combinar com a decoração da festa: como já dissemos antes, harmonia é tudo!
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